大宮駅より徒歩6分のピアノ教室アクロミュージックスクール
ホーム > ピアノレッスン

ピアノレッスン

ピアノレッスンはアクロミュージックスクールにお任せ下さい!
アクロ独自のサービスや経験豊かな講師陣があなたの音楽ライフをサポート致します♪

ポピュラーミュージックからクラシックまで幅広くレッスンを行なっています。
ピアノは難しい、楽譜の読み書きが出来ない等、これから始められる初心者の方には不安な方も多いと思います。
アクロでは分からない事や出来ない事はじっくりとあなたのペースで学ぶ事ができるので、ご安心ください。

ピアノは1台でメロディ、ハーモニー、リズムと音楽の3要素と言われる全てを表現する事ができるので、とても魅力的な楽器です。
まずは、お気軽に無料体験レッスンでお試しください♪


詳しい内容は下記の「アクロの特徴」よりご確認いただけます。

無料体験レッスン お申し込みフォーム

 

アクロの特徴

アクロミュージックスクールでは、より良い環境でレッスンを行うため様々なサービスをご用意しています。
今までの音楽スクールには無い新しいサービスもご用意しています♪
無料体験レッスン お申し込みフォーム

 

こんな方にオススメ!!

基礎からじっくり学びたい
学びたいレベルに合わせて指使いや楽譜の読み方などを講師が提案させていただきます。
また、マンツーマンレッスンなのでわからない事や気になる事があれば、その場ですぐにご質問いただけます。
受講者様がどんな事に疑問を持っているか、講師にとっても大きなヒントになるのでドンドンご質問下さい。

音感を良くしたい
音感は鍛える事で良くなっていきます。
幼少期にトレーニングをしないと絶対音感は身につかないと言いますが、相対音感は大人になってからでも身につきます。
ピアノは楽譜や音高を理解するためにもとても優れた楽器です、一つ一つ理解していく事で音感が良くなります。

弾き語りをしたい
アクロならピアノレッスンとボーカルレッスンどちらも受講いただく事ができます。
それぞれの講師の観点から最良のアドバイスをさせていただきます。
無料体験レッスン お申し込みフォーム

 

料金

アクロのレッスンは1回60分、たっぷりとお楽しみいただけます♪
受講料の他に別途、入会金、スタジオ代、教材費をいただく事はございません。(演奏したい教本等がある場合は、ご用意いただく可能性があります。)

 

月2回コースでご利用の場合

他のコース料金はこちらから

無料体験レッスンお申し込みフォーム

体験レッスン日時は第三希望まで入力していただけるとご予約が取りやすくなります。

名前Your Name
ふりがなName Reading
メールアドレスMail Address
メールアドレス
(確認用)Mail Address Confirm
電話番号Phone Number
性別Gender
年齢Age
ご希望のレッスンLesson
楽器経験Music Experience
体験レッスン日時 第1希望First Choice
体験レッスン日時 第2希望Second Choice
体験レッスン日時 第3希望Third Choice
ご希望のレッスン内容
お問い合わせ内容Mail Contents

 

※校舎営業時間12:00〜21:00 年中無休 ( 年末年始、一部休校日を除く )
※2〜3日中に返信が無い場合は、ご入力いただいたメールアドレスに誤りがある可能性があります。お手数ですが、その場合は再度送信いただくようお願い致します。
※ドメイン指定受信をされている方は「info@acro-musicschool.com」を受信できるよう設定願います。
※メールが送れない場合は下記のメールアドレスに直接ご連絡下さい。
info@acro-musicschool.com

個人情報の保護について
アクロミュージックスクールではお客様の個人情報に関し自主行動基準を設定し、法の遵守に努めています。お名前、ご連絡先などのお客様の情報は教室運営のために、また各種サービスについてお客様にご案内する場合に限って使用させていただきますので、ご了承ください。

TOP